View profile

大山姆的機機車車™ #10

《大山姆的機機車車™》電子報
本期休刊。讓我們跳過這一回合。另外,今天我生日。
#if SAY_HAPPY_BDAY_TO_SAM#define SAM_REPLY(your_name) printf(“Thank you! ”##your_name);#endif
這陣子事情多,公事私事一起來,有些吃不消。趁著早上六點腳抽筋的空檔,忍著痛發佈休刊公告。
I AM SORRY. HAPPY CODING!

💌 喜歡這一期的內容,請幫我按「👍」。不喜歡請按「👎」,並寫下你認為哪裡做得不好,你的回饋是我進步的動力。想要匿名舉報的話,我開了一個 Sarahah,歡迎使用,謝謝!
非常厲害的運動員
戴資穎的這場激勵人心的比賽 不知道鼓勵了多少人
戴資穎的這場激勵人心的比賽 不知道鼓勵了多少人
Did you enjoy this issue? Yes No
Sam Tsai
Sam Tsai @mhtx

我是山姆,這份以 C++ 為主題的電子報,兩週一期,給你最新、最有價值的 C++ 與軟體開發資訊。

《大山姆的機機車車™》,資訊充滿,垃圾沒有,歡迎訂閱。

In order to unsubscribe, click here.
If you were forwarded this newsletter and you like it, you can subscribe here.
Created with Revue by Twitter.